注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走走看看 随意抒写

越写越好

 
 
 

日志

 
 

4月20日  

2012-04-21 17:41:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   写篇日志来纪念一下我的4月20日吧,很悲催的一天。上轮班的第一天,车胎被扎破报废了。4月20日是这轮班的第一天,很悲催的是车被人撞了,直接进了修理厂。

   因为我没有抵得住朋友让送一下的要求,因为我没有在早一秒也没有在迟一秒经过那个人少车稀的小区门口,因为我可能就是点背,被那个开着奥迪A6的女人左转直接撞向我这辆直行车。我能怎么说,对方全责,但是我的车直接被拖车拖走,虽然损失有人赔,但是潜在的心理打击,没法说明白。

   处理现场,我还是很淡定的,打电话报警,报保险,打电话给宽粉,给四表弟。但真正看到车被拖走的那一刻,很心痛,很难受。昨晚回家一直睡不着,一夜断断续续睡了不到三小时,总是难以释怀。不是觉得被撞有多委屈,只是想想被我开了五年的车很心痛。

   今天一早打电话给责任方到4S店定损,对方一直不接,直到九点钟对方才回过电话,约好九点二十在4S店见面。那女人十点二十才来。一起来的还有个老男人,嘴巴阴损刻薄,见了我的车就说了一堆风凉话。说这辆车现在不值多少钱,没必要换配件,随便钣金喷漆几百块钱就搞定了。看着自己东西这样被人贬损,我气不过和那老男人针锋相对。老男人口出狂言,说我这辆车还没有他家那几辆车的两根轴值钱。被我一句话堵住了。我说你有钱是你的,没见过一个男人这么嘴碎。那老男人快急了,差点想扑过来。

   定损后,四表弟送我回单位上班,车被扔在4S店,要半月后才能来取。我可能是昨晚没休息好,今天被那个老男人说得有点生气,那个开奥迪的女人说我不淡定,没必要上那么大火。废话,对于我们来说,再普通的车也是自家的东西,有时就像自家的一员。宽粉安慰我,没必要计较老男人的话,看他穿的西装有好多小油漆点子,估计也是瞎吹过过嘴瘾。

   宽粉的话总是能让我释怀。我对宽粉说我最近是不是太点背了?宽粉说哪里呀,开车出点小事故肯定是正常的,再说没有人员受伤很幸运的。来单位正好是午饭时间,直接进食堂。今天楼下是王导值班,王导和我打招呼,我说了昨天的倒霉事,王导说只要人好着就没啥。听了王导的话,觉得他和我家宽粉都是好人。

   下午快五点,打电话给家里,看女儿补课回来没。宽粉接的电话,说刚从街上揪回来。我问何为揪回来?宽粉说他理发回来,看到女儿从28路车下来,穿过北京路,直接到路西边的报刊亭去了。宽粉知道女儿想买漫画书,急忙骑车子追过去,老远对女儿喊:“走错了,家在东面呢。”女儿不好意思地转回头坐她爹的自行车回家。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017