注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走走看看 随意抒写

越写越好

 
 
 

日志

 
 

匆忙  

2012-05-30 22:58:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   匆忙中来这里写上一篇。最近每天早上五点半醒来,不管晚上几点睡的。我不肯相信,这是老了的状态。

   上周六去体检,感谢上天,B超很好,胸透很好,颅脑多普勒很好,女人的那些部件都很好。不好的是脂肪肝,还有心脏。脂肪肝自从生了女儿就有了,怎么赶都不走。心脏十几岁的时候就有问题,现在已经不当其为问题。心脏的具体问题还不清楚,我检查完匆忙出来,小丁后面出来说大夫说我心脏有问题。我想无非是心脏杂音,心律不齐,心脏早搏等等。最近最严重的是鼻炎,每天早晚很痛苦,干燥型的,前两天夜间下雨早上就好多了。我对宽粉说,将来不会因为鼻炎挂掉吧?宽粉说搬到南方住。我说南方会引发我的关节炎,我看烟台、威海不错。那个看博客的妹子,去烟台就投靠你了,希望你早日发展到烟台,我好有个照应。

   今天去分局报账,居然看到2012年安全生产月的片区召集人又是我!我找甘所,甘说文件已经出了。可是我已经第三年干这出力不讨好的活了,去年太认真,把某些人得罪了,人家至今还不理我。下午才从分局回来,就有检查组的来检查。然后一会儿一个紧急情况的短信,搞得心里乱麻麻的。早上醒来太早,中午没午休,下午头昏脑胀干活。下午安排演讲比赛的事,还要给小金准备演讲稿。晚上又修改了一个安全宣传的幻灯片,按照要求一小时发一个报告短信,我居然忙忘了。太累太累。

   前两天老妈回家,昨天我买了粥。饼、京酱肉丝回家等女儿放学。女儿回来看到她喜欢吃的美食很开心,边吃边向我炫耀数学测验成绩不错。我问了下,比她的几个朋友成绩都高,赶紧鼓励下,给她打气。女儿吃完饭主动洗锅,和我商量借20元钱。我基本答应了,晚上心情很轻松,宽粉一进门就报告给他好消息。今早讨厌孩子来拿钱,顺带提出其他条件,我俩不答应,她那张脸刷地就拉下来。瞬间搞得我心情恶化。这孩子就不能让人舒心半日。

   今天还感谢博友rainbow,谢谢你的热心。我太困了,去睡了。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017