注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走走看看 随意抒写

越写越好

 
 
 

日志

 
 

开心  

2012-06-15 19:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   其实昨日还在生气,为了一个霸道的老头。但是今日,我已经开心了,因为有我家宽粉。

   中午不到两点,手机短信铃声,我以为又是做广告的。一点钟的时侯有个英语培训广告的短信,我气不过回了一条:不要在午休的时侯给人家发短信。

   呵呵,估计回这种短信的只有我一人。两点钟的时侯我以为又被骚扰了,掏出手机看却是宽粉的短信。宽粉转发银行的短信,他的工资卡上发钱了。

   接到这种短信,我总是很开心,每次回复:“哈哈哈”,更高兴的时侯回复更多个“哈”。

   我估计宽粉不管隔多远都能从这短信看到我见钱眼开、两眼放光的表情,估计宽粉最喜欢我这见钱眼开的样子。但我还是没出息,不淡定,每次都忍不住给他发:“哈哈哈。”

   发完短信,我心里很开心,不为宽粉发了多少钱,只因为宽粉对我的......

  开心 - 丹琪 - 走走看看 随意抒写 找不准合适的词,不写了。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018