注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走走看看 随意抒写

越写越好

 
 
 

日志

 
 

老郑  

2012-06-15 20:15:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   老郑给了我一把马蔺,让我拿回家绑粽子。老郑说这马蔺是去年他拿来准备在单位的院子里栽的,结果没栽成,就放干了。

   老郑是楼下的警察,从他栽马蔺的想法,应该能看出他是个很会生活的人。他还是越野e族的资深元老,但他开的车我真心不敢做,车技太高。

   老郑看上去其貌不扬,虽然个头很高,但不威武。他的长相从局部看可圈可点,但是配上他的少白头,就减分不少。

   但是,郑嫂绝对是大美女一个,尽管现在四十多岁,她仍然是我在现实中见过的最美的女人。个头高挑,身材修长,五官俊美,姿态优雅。难得的是,郑嫂还是宁夏歌舞团演员出身。

   我听闻郑嫂大名已久,但是见到真人,我才惊为天人。我第一个想法是:老郑怎么把这大美女哄到手的?而且一哄就是二十年。郑嫂开着一家舍宾俱乐部,俨然就是一颗摇钱树。能把美女加摇钱树守住,看来老郑手段不一般。

   自从见到郑嫂的那一天,我一直在琢磨,老郑是怎么做到的?怎么做到的?

   随着日久天长,我发现老郑有一个不温不火的性子,有一张抹了蜜的甜嘴,最最重要的是:老郑能拍出来迷死人不偿命的美人照。

   自从老郑住到我们单位楼下,我们单位但凡能拿得出手的照片都是老郑拍的。“五一”前去爬山,老郑扛着他的单反,抓捕美女的每一个瞬间。老郑拍的最多的是小四川,因为小四川是我们单位美女中的美女。定了四桌大餐要开席,桌上不到一半人。那一半哪去了?跟着老郑拍照去了。饭吃了没多久,桌上不剩几个女人。王哥喊我,你们单位的女人都被老郑勾走了。

   勾走了还是去照相,相片拷回来,有小姑娘们围着花照的,靠着石头照的,骑在跷跷板上照的,果然一张比一张美,一张比一张笑得开心。所以,旅游效果好不好,关键在老郑。我们决定,下次出游楼下的只带老郑。

   老郑晚上值班,到我们楼上来拷照片,我看了给我照的,没有一张好看,全是大脸、胖脸。看着别人美美的照片,我批评老郑偏心。老郑气不过撩给我一句:你难道不照镜子,自己长啥脸不知道?

   嘿,敢跟我叫板,我天天照镜子,我就长得鸭蛋脸,咋了?

   今天中午在一桌吃饭,我边吃边想问题,没看到老郑存在。老郑没话找话,说,见哥也不笑一个?

   我噗哧乐了,我算是明白嫂子咋被你骗到手的。

   老郑说挺简单。我当年是她们单位街口的交警,我天天看着她进进出出,我就开始想尽办法追呗。

   我说阅海有美景,咱们哪天照相走。

   老郑说小四川前两天问他,为啥我撺掇老郑带她去照相。

   我说简单的很,我们沾美女的光,否则只有我们几个怕是请不动你给我们照相。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017