注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走走看看 随意抒写

越写越好

 
 
 

日志

 
 

屡屡清香  

2013-12-02 18:08:41|  分类: 女儿成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   女儿每天在家念叨最多的老师,是英语老师雷清香。雷清香要在运动会场上收作业。雷清香会在节后第一天听写英语。雷清香这次要让全班同学站起来一个一个背课文。女儿心中又爱又怕的雷清香,让我们家长心中窃喜。我告诉宽粉,高二分班的时候还要把女儿放在雷清香的班,如果雷清香能当班主任就更好了。
    前几天女儿回家,连呼:“好险,好险”。我问怎么了?女儿说:“今天语文上朱自清的《荷塘月色》,老师读课文,把我们吓坏了”。
    “读篇课文有什么可怕的?”
     “你不知道,《荷塘月色》里有这样一段话,微风过处,送来缕缕清香,仿佛远处高楼上渺茫的歌声似的。”
     “这可怕吗?”
     “这怎么不可怕?一个雷清香就够受了,还送来屡屡清香?这不是要整死人的节奏?我班同学都说来这么多雷清香就没我们活路了”。

  评论这张
 
阅读(503)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017