注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走走看看 随意抒写

越写越好

 
 
 

日志

 
 

锻炼  

2013-03-16 08:54:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   早晨五点多被鼻炎折腾醒了,躺在床上刷微博。六点多要睡去的时候,看表七点了,挣扎着起床。看窗外的天,灰蒙蒙的,想必降温了。下楼的时候还在纠结要不要跑步?走到大门口的时候决定不跑了,原因呢?今天嘴疼。

   着急上火了,嘴上鼻孔下的位置长了一串泡泡,很疼。很疼的话肯定影响心情,心情不好就不要跑步了。出门感觉有一阵凉风吹过,嗯,不跑是对的,降温了,还刮风。我又有了新的理由说服自己。

   在餐厅吃饭的时候还有点内疚,因为门卫老胡跑步了,我怎么能懈怠呢?回到楼上打开电脑,看微博上说今天银川轻度污染,我赶紧回复一个评论:幸亏今天撒懒没跑步。

   每一次决定认真跑步,肯定是体检后有各种状况。但最长时间的跑步,是坚持了三年还是四年?在中卫上班时不怎么跑了,借口是单位附近有个水泥厂,污染严重。调回银川后也是断断续续跑,从去年开始懒得跑了,原因是院内院外的环境不好了。院子里的路上停满了各种违章车事故车,看着闹心;院外的鱼池被改成稻田,今年被政府征用了,目前是荒田,所以环境恶化导致无心锻炼。

   冬天时跟风在跑步机上锻炼了十几天,结果腰肌损伤,还进了趟医院。所以,幻想老了以后买套顶楼复式跑步健身的梦想破灭了,我是有多省钱啊!

   三八妇女节那天,分局响应号召,过了一次节俭的妇女节,组织大家听健康讲座。和专家互动后,我的心沉甸甸的,按专家的意思,我的身体已经很不健康了,小孙几乎要立马带我上医院。我答应改天,改天一定做个检查。

   某天早晨醒来突发奇想,我如果60岁前就挂掉是不是很亏?打电话给宽粉,一定不能便宜你和国家。如果早早挂掉,国家就不会给我发养老金了,而我的钱都会变成宽粉一个人的,他老年的生活肯定过得很滋润,他肯定......

   不能想了,我要坚强地活着。给宽粉打电话问家里来水了没?如果来水先不要开热水器,前面肯定有水锈,会对热水器不好的。昨天中午小区停水,下午我回去果断组织全家在对面粥饼店吃晚餐,顺带蹭老板家两桶水回家冲厕所。今早又电话回家指挥,我真是个操心的命,我的心脏就是这样不好的。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018