注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走走看看 随意抒写

越写越好

 
 
 

日志

 
 

等待  

2013-07-09 21:07:02|  分类: 女儿成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   等待的过程很煎熬,如果不是工作很忙,我估计我会胡思乱想、忐忑不安。

   调至新单位,工作量一下增加数倍,没办法,期望以后能顺一点。今年环境整治,从上到下都不消停,领导不好干,我们就更不好干,每天各级领导穿梭在路上,检查、指导,一天中比以前一年接待的领导还要多。

   每天抽空光顾贴吧,看着孩子们你一言我一语,好几个孩子已经出省、出国旅游去了。我家的还没敢让走,给办了游泳卡。她游了几天兴趣就没那么浓了。贴吧上有孩子说数学答案出来了,我告诉宽粉,他百度出来,喊女儿来对答案。女儿坚决不干。宽粉自己默默看题,默默想着女儿可能答的程度。宽粉也气得骂出题老师,最后两道题出得太变态了。

   7月7号是小升初出成绩的日子,我的电话也很忙,同事、同学、朋友的孩子都意外地落榜。大姑子家的乔乔考景博成绩不错,可她也不是闲,让帮忙找关系分班。小地方就是这样,干什么都要找关系。

   听到好几个孩子落榜的消息,我心里愈加忐忑,随着出成绩的日期临近,我感觉快要崩溃了。小贾带她女儿11号走欧洲,好多事情需要我帮忙。我热情地应下来。谁知道呢,如果女儿考不好,我的心情不知会怎样?

   周围的朋友都在宽慰我,说我家最近喜事临门,女儿肯定会考好的。我做了个关于考试的梦,女儿考得很一般。

   宽粉总在回忆小升初的时候我们是什么心情?才想起来小升初成绩考完第二天就出来,不像中考,要煎熬十来天。

   大学同学热情邀请去咸阳聚会,我也很想去,看现在的工作情况,恐怕请不出来假。班头又是短信又是电话,让在十五号前打款确认,我还不敢应承。

   博客是个好东西,一群陌生而又熟悉的朋友在这里交流,释放压力,收获美好。真的感谢这么多素不相识的朋友给予的鼓励。

   今晚,我没有回家,看着窗外的灯火,思绪连篇。刚回复完老友郭的微信,感受到朋友的温暖,期待大后天能有好的收获!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(23)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018