注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走走看看 随意抒写

越写越好

 
 
 

日志

 
 

茄子  

2013-08-22 11:18:36|  分类: 女儿成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    每天早上六点不到就睡不着,中午在单位无法午休,下午我就开始状态不好。一般晚上回到家,我总是感觉发困。周一宽粉晚上去打球,女儿上网,我则早早补了一觉。周二晚上宽粉又去打球,女儿又上网,我没地方去,坐在沙发上边上网边看电视。但是再好看的节目也挡不住睡意,我九点就歪在沙发上睡着了。

   睡到九点半醒来,叮嘱女儿下线,我们坐在沙发上看电视。宽粉九点四十进门,我坐在沙发上没理他,女儿去开的门。宽粉进门看我情绪不高,问我怎么了?我没理他。宽粉边放球包边逗我:“怎么像霜打了?”坐在单人沙发上的女儿回过头,冲着我扬下脑袋喊我:“哎!茄子!茄子!”看我没反应,又喊了一遍,一下把我逗乐了。

   这讨厌娃有时候还挺可爱的。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018