注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走走看看 随意抒写

越写越好

 
 
 

日志

 
 

2014年的军训(三)  

2014-05-14 17:07:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   星期天的晚上高潮迭起,这是没有预料到的。顾站她们几个组长商量晚上聚餐,所以王站她们几个中午就出去买东西,回来正好下午六点的开饭时间。我和顾站过去请王参谋,王参谋感冒、咳嗽,支气管炎很严重,已经打了两天吊瓶了。但是盛情之下,还是过来参加。五个分局,十桌百十号人的聚会,在很短的时间内就筹备好了。我们邀请王参谋和我们几个女站长一桌,大家开怀畅饮。
   中间,我出去上厕所,等我回来,里面三桌已经散了两桌,只剩我们这一桌,进门就看到陶乐的男王站长端着酒杯在表白。我瞬间惊呆了!男王站长是个不善言辞的人,今晚借着酒劲,把藏在心里二十五年的话对虎姐说了出来。我们一起起哄,男王站把多年前的故事讲了一遍,讲他二十多年前被拒绝,后来自己自卑,一直到今天的心路。几个年轻男站长鼓动男主角唱《涛声依旧》告白,男主角羞涩地挣脱逃跑。
   接下来是三十出头的庄站,这小伙子说他十二年前就很欣赏李姐,说李姐漂亮、温柔、矜持、羞涩,我们一起起哄:“女神!女神!”四十多岁的李姐正绯红着脸陶醉,被男张站一语击败!男张站说:“什么温柔、漂亮,小李现在就是人老色衰!”李姐瞬间恼怒,夺门而出。女王站坐在男张站对面,面前正好有一盘花生米。女王站一颗一颗砸向男张站:“你会不会说话?你会不会聊天?”我们大声起哄,酒局迈向高潮,王参谋夸我们这些老姐姐豪爽!女王站追打男张站,围着另外两张空桌子,追了一圈又一圈,看得我们笑死了。
   终于坐定了,男张站起哄向徐站表白,徐站气急败坏地出去了。男张站又把表白的对象转向女张站,女张站淡定地听着,偶尔补充两句,我们一桌人狂笑不止。
   十点左右,我先撤了,后面回来的都说今晚很嗨!接下来的两天,想想那晚的情景大家就大笑不已。剩下的两天在愉快中渡过,因为有了前几日的欢乐,后来想想,这次军训还是很值!最起码留下了美好的回忆。
    回家的那一天,零食还有很多,打了两大包送给小教官,小樊说,我们这次犹如豪华团旅游。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017