注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走走看看 随意抒写

越写越好

 
 
 

日志

 
 

小飞和小飞的妈妈  

2014-05-29 14:52:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    小飞就是院子里那只每日飞奔不听话的狗,小飞的妈妈是那个披肩长发、身材窈窕的年轻女人。

    因为小飞到处乱跑,它的妈妈总是追着满院子呼喊:“小飞!飞狗!”所以,我们才认识了小飞的妈妈。小飞的妈妈在某夜总会上班,每天穿着不同样式的性感裙装,但脚下总是一双黑白相间的高跟皮鞋。

    小飞的长相太普通了,有时候我还替它妈妈可惜,养了一只品种不纯、性格浮躁、长相丑陋的狗,还要满院子追着喊它回家。有时候它妈妈穿着高跟鞋绕一栋楼三圈都不一定追上它。但是,小飞的妈妈很有耐心,走哪儿都带着它,在宽敞的北京路等红绿灯的功夫都不厌其烦地喊:“小飞!回来!”远远地,小飞跟在别的狗后面向西跑了,它妈妈叹息着追了过去,连对面绿灯亮了都不管了,马路都先不过了。

    小飞这么爱跑,怪不得它被人遗弃,若不是它的妈妈捡它回来,以它的长相,还不知道在什么地方流浪。

    前天下午六点半,看到小飞妈妈穿着妖娆地出了单元门,我往后面看去,没有看到丑陋的小飞。只看到小飞妈妈手里提着的塑料袋装了少许瓜子及一副墨镜,我估计小飞的妈妈这是去上班了。上班,带了小飞去会坏事的吧?

    昨天傍晚,我在小区门口又看到了小飞和它妈妈。要不是从小飞妈妈那双黑白相间的高跟鞋认出了女主,我都不能相信跟在她后面的是小飞!我几乎以为那只满身被剪得坑坑洼洼的癞毛狗是哪里的流浪狗。小飞太惨了,脖子以下的毛被剪得长短不一,后半身的长毛披散着随风飘荡,加上它的毛色原本就不纯正,说不上是白还是黄,这样一整简直没个狗样!这下小飞是丑的没治了。但是小飞并不自知,跟在它妈妈后面悠然自得地过了中山街进了一家店铺。这次它没跑,那个女人也没大声喊叫。

   小飞的妈妈今天肯定没有上班!小飞的妈妈怎么没上班呢?女人很八卦。而且我估计小飞的毛是它妈妈剪的,估计剪了前半截它不听话它妈妈没耐心剪后半截,索性不剪了

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017