注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走走看看 随意抒写

越写越好

 
 
 

日志

 
 

暑假二  

2014-07-30 15:50:24|  分类: 女儿成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   暑假第二天,颖打来电话,她也想给她女儿找化学补习老师。说好我来找老师,她负责接送。我打电话问了几个同事,她们推荐了几个老师,最后敲定了一个年轻的吴老师。说好早晨去先补2小时高一化学,再上两节高二新课,每周去三次。
   周一颖送,顺带见了下老师,中午还去接了两个孩子,请两个孩子吃大餐。颖说阿姨请客,你俩每人点一道菜。我女儿毫不客气地点了一条样子做得很漂亮的鱼。而颖的女儿则点了凉拌菠菜。我对宽粉说,从点菜也能看出性格。我们家孩子不知高低,冒失莽撞。
   假期的前半个月,就在补课中渡过,每天下午固定两小时物理,一周三次化学。其余时间,看女儿在忙着赶暑假作业。女儿说,赶她出游前,作业要做掉百分之九十。但是昨晚上火车前,女儿说她还有两本书的单词没抄完,她有点着急了,想把作业带到火车上写。我说,拉倒吧!别给我丢人了。
因为女儿8月11日报到,8月12日军训。军训回来就该开学了。而她旅游,要到8月5号晚上才回来。所以,她着急了。
   今天早上,我才知道她为什么作业还有好多没写完!我妈说,每天早上,只要我和宽粉出门,女儿就急忙跑到我们卧室把ipaid拿过去。她以为孩子在查资料。
   我很生气!这么大的人,没有自制力。前几天我和宽粉回家,看到wifi开着,问女儿怎么回事?女儿说是想开电脑试密码。我们相信了。其实她就是沉迷网络,偷着玩 ipaid 。
   每个孩子性格不同,我家孩子我知道,你如果不干涉,无聊电视剧能从早八点起床看到半夜一点。偷着试密码上网没有节制,初三最后的几个月都是这么过来的。中考成绩那么差,自己根本不知悔改。
   我真是无语了。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017