注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走走看看 随意抒写

越写越好

 
 
 

日志

 
 

夏令营  

2014-08-04 14:02:35|  分类: 女儿成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    女儿29日晚上的火车,上火车后给我打了电话,报告睡得中铺,对没睡上下铺表示不开心。我安慰了下,然后打电话给颖,商量要不要和导游交涉回程照顾下。颖态度坚决地说不用,出门遇事自己解决去。接下来孩子没了动静,我想应该玩得不错。
    第二天下午,颖给我打了两个电话,我正好在接别人电话,回拨过去她又占线。我以为孩子有急事,急忙拨过去,女儿安安稳稳地说没事,也没有其他话聊。我回了颖的电话,才知道是工作的事,是我多虑了。
    第三天早上七点半打电话给女儿,想必她已下火车。结果她没接,过了一会儿打过来,说是刚下火车,上海很热。我告诉她银川也很热,三十八度。
   晚上女儿打电话,问我装洗发水的瓶子为什么装的是洗衣粉?我也很奇怪。她爹在一边说是他装的,培训时带去洗衣服的。女儿说宾馆房间的门反锁不了。我让她联系导游,她说导游电话没人接。我让她自己去找前台。她答应马上去找。过了一会儿打电话来说前台说那个门锁就那样,不会出问题的。我很担心,联系颖要导游的电话,准备我来和导游交涉。结果女儿发短信说门锁弄好了。
   再然后,是第四天上午十一点,女儿打电话来说要吐槽。说上海雨很大,欢乐谷就她们一行人,娱乐设施都没有开。我安慰她调解心情,可以先参观一下。女儿说有个超大的过山车,有个双层的旋转木马她很感兴趣,她拍了照片回来给我看。
    再接下来两天半,女儿没有打过电话,也没有短信来。宽粉说一个电话也没给他打。今早,我鼓动宽粉给女儿打个电话,我调侃宽粉,看女儿还记得你不?宽粉不到七点钟打电话过去,响了很久电话才接通。女儿先问是谁?继而才听出是爸爸的声音。因为平常大家用小号,到外地显示的是大号她才迟疑了。她爸问了情况,我接过电话来问她怎什么没有打电话来?她说不是有困难了才打电话吗?我说不是的,你还小,应该每天打个电话或者发个短信报平安。
    电话草草挂断,我对宽粉说,这以后如果去上大学,钱给足了她不会理我们的,没钱了才记得打电话给爸妈。
    倒是颖的女儿,每天给她妈妈打几个电话,很贴心。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017