注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走走看看 随意抒写

越写越好

 
 
 

日志

 
 

2015快结束了  

2015-10-16 11:19:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   2015还剩两个多月了,按我们单位惯例,11月初年终检查,一年就算告一段落。但今年不同,今年换了新局长,提出很多新思路,所以我们工作不止,检查不断。
   已经有朋友问我,怎么不写博客了?回看2015年,才寥寥数篇,确实汗颜。回顾这一年,除了工作,尽玩手机了。
   这一年,一个接一个的检查,变态式的要求,让人心力憔悴。连单位厨子都说“心力憔悴”,可想而知我们有多不容易。先是7月份的全国有一个观摩会,然后是9月份的中阿博览会,再接下来是五年一度的国检。这几个会、检查,要求越来越高,越来越细,最后细致到让给院墙刷油漆。8月中旬,被派到安徽学习17天,真是说不出的辛苦。因为不愿把博客当做吐苦水的地方,所以很少来写。
    这一年最大的骄傲就是继续坚持走路锻炼,每天五公里步行,身体素质好多了,这一点在爬黄山时得到检验。还有心态好多了,对娃的学习成绩看淡了,对单位的工作看淡了,对荣誉看淡了。
    今天获悉我的文章获得晚报征文三等奖,反思自己确实是懒惰了,以后要多写啊!
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017