注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走走看看 随意抒写

越写越好

 
 
 

日志

 
 

匆匆  

2015-10-21 14:30:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨天去报社领了奖,是500元书卡。非常高兴,发奖的是同一小区邻居,以前见过没有打过招呼,昨天和她好好聊了会。还去见了我的博友黄小柱,他升副主任了。这是我们第一次见面,以前有一次擦肩而过的机会,没好意思上前打招呼。我主动向他介绍我自己,他很羞涩。我说:你确实长得有点老成。他不好意思地说:所以不好意思见人。
   回家来觉得和黄小柱说的话有点太直白,在微博上向他道歉,他很大度地说:没事。这是个很有正义感的小伙子,曾经我们在微博上互动很多。昨天陆主编去看牙了,没能和她合影,我可是穿着新衣服有备而去的,可惜她不在。哈哈。
   除了工作的影响,我是个很快乐的人,在微信、微博总是传播快乐、真情,以至于我的同学沈说我很天真,很快乐,他说我们闺蜜群里最属我无忧无虑,工作没压力。其实他哪里懂,我的压力应该比他们都大,一百多个人的吃喝拉撒,一个单位里各种事,哪一点考虑不周全都不行。有时候觉得自己就是个带工的工头,每天都在派活。这些苦恼为什么要向别人说呢。
不说了,要出去忙了。
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017