注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走走看看 随意抒写

越写越好

 
 
 

日志

 
 

2016年的总结  

2016-12-21 14:14:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是单位的考核会,考核结束,想想该总结一下自己的一年。在朋友圈发了一条说说:总结即将过去的2016年,成绩是:成功把女儿送进大学。不足是:单位考核名次下降。值得表扬的是:心态越来越好。爱谁谁。2016年的总结 - 七色花 - 走走看看 随意抒写
   说说刚发出去,得到秒赞。首先点赞的是培祥和利红,接下来几乎所有的好友都来点赞,尤其是我老姐。老姐说把女儿送进大学是最大的成绩,不足之处不足挂齿。
    一条说说,赢来一片赞同声,赢得一天的好心情。
    2016年是我家搬到北门的第十年。2016年是我当站长第十年。还记得2006年的十二月,我调到胜金关。十年之间,我们全家有了巨大变化。我开始锻炼,身体越来越好。宽粉得了高血压、腰椎间盘突出、足跟骨刺,我俩总是相互补充。一个有不舒服的时候,另一个生龙活虎。一个失眠的时候,另一个睡得酣畅淋漓。但是生活中的我们默契度也越来越高,我想说什么话,还没出口,宽粉就能猜到。
   2016年12月,是我俩领结婚证二十周年。2016年12月,是我老妈跨入八十岁的起点。我说给老妈订两桌饭,把表哥表嫂、我叔叔等请来,刚说出口被我妈一口拒绝。估计我妈有什么讲究。
   2016年,女儿成功考进大学,是我最开心的事,以至于我都胖了二斤。
   住在北门,真是开心。同事都离得近,邻居越来越熟,最关键是离北塔湖不远,我每天都去锻炼一趟。这两天雾霾,同学群里都是调侃。远在美国的同学发来照片,蓝天、绿地、碧水,还有一对雪白的天鹅,PM2.5的指数是20,羡煞我等。但是美国的同学说,根本没心情看天鹅,快过圣诞节了,公司要裁员,还战战兢兢不知裁员名单有没有自己。所以我在宁夏的生活还是挺好的,至少今天就有风来,会吹走呆了一个多星期的雾霾。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017