注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走走看看 随意抒写

越写越好

 
 
 

日志

 
 

高考前  

2016-06-03 15:17:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    再有三天就高考了,娃三模考得不好,她自我反省了一下,状态好了两天,然后就放松了。最近几天早八点到校,她睡到七点多起床。下午六点放学,放学回来就是玩ipad。简直没办法好好聊天,聊不上几句就恼了。昨晚回家,宽粉盼着和我聊几句,我们一起去北塔公园,边走边聊。聊得最多的是娃,盼望着高考结束,再不看她的脸色。
    今年身边高考的孩子很多。大学同学老大家的女儿、老二家的儿子、老五家的儿子、老六家的儿子,还有我家女儿。老六打电话约我们高考完去云南,我原本想去,但是单位还有好多事走不开,考完再说吧。我建了个微信群,老大家两口子,我,老二和老六,我们讨论的话题是高考。和他们比起来,宁夏的高考形势还算轻松。不多想了,考好考坏是孩子的造化。
    单位同事也有五六个都是孩子高考,我们见面交流的话题也是高考。我买了百乐的考试专用笔,给小贾带了两只,小贾直接给了我一套考试套装,我居然不知道有考试套笔!娃说学霸之所以三模比二模考得好,是拜了孔子像,所以这周末他们要去拜孔子。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017