注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走走看看 随意抒写

越写越好

 
 
 

日志

 
 

熊孩子2  

2017-07-24 11:24:26|  分类: 女儿成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    看大家喜欢,继续写熊孩子系列。
    女儿和楼下的瑞瑞是小学同学,俩人一直很要好。高考前,瑞瑞让她爷爷来告诉我女儿,可以把她家一中旁边的小公寓借给我们高考期间住。寒假瑞瑞放假早,东北嘛,挺冷的。碰到瑞瑞,她问我女儿是不是寒假要去长春?我说你们没联系吗?瑞瑞说她没有我女儿的qq号。我觉得奇怪,以前我女儿的qq密码是瑞瑞的qq号啊?后来问女儿,见了瑞瑞没?女儿说在楼道碰到过。这个暑假,两个人先后放假回来,一个躺在五楼玩手机,一个躺在三楼玩手机,为什么不能约起去玩?我问瑞瑞的爷爷,瑞瑞爷爷神秘地告诉我,去年高考完,我女儿喊瑞瑞去吃鸽肉面,瑞瑞答应了。但是高考完瑞瑞全班聚会,瑞瑞就和高中同学玩去了。我女儿生气了,连瑞瑞赔罪补请的鸽肉面都没去吃。瑞瑞的爷爷一再强调,不要说娃。我懂的,说了就跟捅了马蜂窝差不多。
    女儿初中同学小玉21号才回来,这周六,我妈做了女儿最爱吃的辣爆大公鸡,我女儿却说她要出去赴宴。土豪同学小玉脱单了,男朋友是初中同班同学一鸣。女儿说脱单的要请没脱单的吃饭。我说你们这样像打土豪。下午女儿还没回家,发微信问晚上能去小玉家住不?我说可以,但是你得发张照片来。女儿问为什么?我说万一你和男生呢?女儿发来一串哈哈哈,说你想多了。
    下午五点,女儿回来洗澡换衣服。我问女儿,吃饭钱谁付的?女儿说小玉和一鸣一人一半。我说找对象费钱啊!宽粉在另外一个屋子高声接过话茬:不怕费钱,能脱单还是要脱单。
    昨天早晨,我给女儿打电话:十点了怎么还不回家?女儿说广东的小黄同学回来了,大家继续聚。我说这么大人不回来也不打电话说一声。女儿问:我都这么大了为什么还要报告?我说正因为大了才要按时报告。
    周末娃不在家很安静,再加上天气凉了点,我和宽粉悄悄感叹,难得的好日子啊!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017